网站首页 >> 研究机构 >> 考古人类学教学实验中心 >> 正文
社会科学研究处高和荣处长一行到中心调研新文科实验室建设
发布时间: 2022年01月07日 08:44 访问次数:

1月4日下午,我校社科处高和荣处长一行莅临考古人类学实验中心,调研新文科实验室建设情况。易冰助理教授接待了来访嘉宾,并就科技考古实验室建设进展及存在的问题进行汇报。

6日下午,高和荣处长一行在调研生物人类学新文科实验室期间,再次来到人文学院,听取中心主任、科技考古实验室负责人葛威副教授汇报,并就实验室安全、管理和建设规划等问题提出总体要求和建设性意见。葛威感谢社科处长期以来对实验室工作的关心和支持。社科处领导班子多次到实验室调研,并在经费和政策方面提供实质性帮助,体现了学校对新文科实验室工作的高度重视。考古人类学实验中心将不忘初心、牢记使命,抓住机遇,迎难而上,把科技考古新文科实验室建设好,管理好,在科研创新和人才培养方面发挥应有的作用。

社科处林木顺副处长、黄寿峰副处长和宋美霖老师陪同调研。

(考古人类学实验中心 供稿)

Top