2011年“庄启明、王淑惠伉俪奖助学金”颁奖
发布时间: 2011年05月25日 18:34 访问次数:

2011年“庄启明、王淑惠伉俪奖助学金”颁奖

5月24日下午,2010年度“王启明、王淑惠伉俪奖助学金”颁奖仪式在人文学院101报告厅举行,人文学院党委书记林建德、副书记邱旺土、王瑛慧、团委书记杜海林,辅导员朱晓芳和历史系主任王日根、副主任张侃、毛蕾出席。

本届获奖者为博士生吕兴邦、康丽颖、硕士生李洪才、本科生马金平、李仕耘、鲍英君、廖汝雪、李洪丽、刘希洋、王亚兴、郑梅云、罗弦、罗文佳、史攀登、张红艳。

会上播放了中央电视台制作的有关庄先生奋斗历程的电视纪录片。庄启明先生和院党委领导林建德、邱旺土、王瑛慧等为获奖者颁奖,庄先生还给同学们语重心长地寄语,勉励同学们认真学习,锻炼好身体,敢于向艰难困苦挑战,创造美好未来。林建德书记发表讲话表示:庄启明先生设立这份奖助学金,不仅给了同学们物质上的帮助,而且也是一种精神的传递,庄先生的事业成功是我们历史学人的骄傲,庄先生感恩、回报的精神更给予我们无限的启示。获奖代表康丽颖、史攀登纷纷表示:一定好好学习,努力工作,向庄先生看齐,为国家、为社会做出更大的贡献。

Top